Parigi MoutongPolitik

NasDem Parimo Lakukan Qurban. 22 Ekor untuk Masing-masing Kecamatan

Qurban tersebut merupakan Bantuan dari Wakil Ketua Umum DPP Partai Nasdem Ahmad M Ali, kepada DPD Partai Nasdem Parigi Moutong

Parimo, sultengpostcom –  Tepatnya di Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Kabupaten Parigi Moutong melakukan Qurban. 

Sebanyak 22 Ekor Sapi di Qurbankan tersebut merupakan Bantuan dari Wakil Ketua Umum DPP Partai Nasdem Ahmad M Ali, kepada DPD Partai Nasdem Parigi Moutong untuk di sembelih dan diserahkan dagingnya kepada masyarakat yang membutukannya dan yang berhak menerima.

Hal itu diungkapkan Ketua DPD Partai Nasdem Parimo Sayutin Budianto yang juga Ketua DPRD Parimo, kepada sultengpostcom usai menyerahkan Daging Qurban tersebut kepada masyarakat yang berhak menerima, di halaman Kantor DPD Nasdem Parimo, Sabtu.

Lanjut Sayutin, dirinya bersama seluruh jajaran Pengurus DPD Partai Nasdem Parimo, Garnita, DPC Nasdem Se Parimo dan DPRt Se Parimo, mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Kk Wakil Ketua Umum DPP Partai Nasdem, Ahmad M Ali atas Bantuan Sapi Qurban.

“Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Kk Waketum DPP Nasdem Ahmad M Ali, yang telah memberikan 22 Ekor Sapi kepada DPD Partai Nasdem Parimo untuk di Qurbankan pada Hari Raya Idul Adha ini. Semoga KK Waketum dan Keluarga selalu diberikan nikmat sehat, panjang Umur dan Rezeki dari Allah SWT, Amin Ya rabbal Alamin,” tutur Sayutin.

Sayutin mengatakan, Sebagai Ketua DPD Partai Nasdem Parigi Moutong, berharap agar seluruh struktur Partai dari Tingkat DPD, DPC dan DPRt selalu kompak dan menjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat sebagaimana yang telah diberikan contoh oleh KK Waketum dimana beliau begitu besar perhatiannya bukan hanya kepada struktur partai akan tetapi keseluruh masyarakat Sulawesi tengah.

“Saya selaku Ketua DPD Partai Nasdem Sangat Bangga dengan KK Waketum, yang mana beliau sangat besar Perhatiannya, bukan hanya kepada Struktur Partai, akan tetapi keseluruh masyarakat Sulteng. sehingga saya berharap agar seluruh Struktur Partai dari tingkat DPD, DPC, dan DPRt selalu Kompak serta selalu menjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat.” harap Sayutin. ***

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close